ООО ЮЖНАЯ ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОМПАНИЯ

Нет отзывов
Краснодарский край
udk-ufo.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ЮЖНАЯ ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОМПАНИЯ

Наша группа компаний занимает лидирующие позиции на строительном рынке Юга России. В ее состав входят ООО "Южная Дистрибьюторская Компания" (ООО "ЮДК"), ООО "Инвестиционная Строительная Компания "Три-С"" (ООО "ИСК "Три-С""), отель «HEMINGWAY».

Наш успех - это прежде всего успех наших клиентов и сотрудников! Мы стремимся всегда выполнять взятые на себя обязательства, прекрасно понимая, что вряд ли кто-то станет работать с людьми, слова которых расходятся с делом.

Компанией "ЮДК" за более чем 14 лет работы подписаны прямые дистрибьюторские договора с ведущими заводами-производителями строительно-отделочных материалов, такими как Технониколь, Пеноплэкс, Rockwool, Isover, Saint Gobain и многие другие.

Основные группы предлагаемых компанией товаров:

  • для монолита (опалубочные системы и комплектующие);
  • для скатной и плоской кровли;
  • для штукатурного и вентилируемого фасада;
  • для первичной отделки;
  • сендвич-панели

Склады и подразделения компании расположены в городах: Краснодар, Ростов-на-Дону, Симферополь. Сайт: https://udk-ufo.ru/

Компания "ИСК "Три-С"" - строительная компания, успешно работающая на строительном рынке более 15 лет. Основная специализация компании - выполнение строительно-монтажных работ, как ГЕНПОДРЯДНЫХ, так и субподрядных: кровли, монолитные работы и промышленные полы, металлоконструкции, ограждающие конструкции,инженерные сети.  Компания выполняет работы на всей территории России и, помимо головного офиса в г. Краснодаре,  имеет представительства  в г. Анапа, в Крыму и Ростовской области.

Сайт: https://3s-russia.ru/

   Мы непрерывно повышаем уровень знаний наших сотрудников как с помощью компаний-производителей (Пеноплэкс, Технониколь, Sika, BASF, QTP и т.п.), так и посещая тренинги и мастер-классы  ведущих спикеров и бизнес-тренеров России.

Отель «HEMINGWAY», категории 3*,  включает 36 комфортабельных номеров различных категорий: от номера эконом (21 кв. м) до двухкомнатных семейных номеров и номеров люкс с балконом и видом на озеро (44 кв.м.), а также номера для людей с ограниченными возможностями. Расположен отель в районе ТЭЦ, в 8 километрах от центра города, в 6 километрах от аэропорта Пашковский и развязки трассы М4 Дон.

Сайт:http://hemingway-hotel.ru/

Все сотрудники оформляются в штат в соответствие с действующим трудовым законодательством РФ и получают все предусмотренные социальные гарантии.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании