Терра, Управляющая компания 

Краснодар

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Терра, Управляющая компания 

Кто мы?

 Компания «Терра» – известный, положительно зарекомендовавший себя бренд, признанный лидер по продаже керамики, сантехники и строительной химии в ЮФО.

«Терра» - это динамично развивающаяся компания, которая достигла высоких результатов и стабильного экономического роста благодаря слаженной работе профессиональной сильной команды. Около 700 специалистов «Терры» на протяжении более 20 лет успешно развивают и осваивают новые направления бизнеса, что позволяет компании уверенно смотреть в будущее и реализовывать перспективные проекты.

На сегодняшний день география нашего присутствия включает в себя крупнейшие города Кубани, Ростовской области и Ставрополья, а ассортимент предлагаемой продукции позволил обзавестись несколькими торговыми брендами:

  • Терра - салоны керамики и сантехники для широкого круга потребителей;
  • Квадрат - супермаркеты керамики и сантехники;
  • Agape - эксклюзивная керамика и сантехника;
  • Exterior Center - облицовочные материалы для экстерьеров.

Кроме того, несколько лет назад компания «Терра»  организовала собственное производство, специализируясь на выпуске изделий бескомпромиссного качества и создании интерьерных изделий из керамической плитки, керамогранита, стекла, натурального и искусственного камня.

Основные принципы, которыми руководствуется «Терра» с самого момента своего основания – это предоставление потребителю свободы выбора в широком ассортиментном перечне продукции, гарантированное качество товаров и услуг, объективные рыночные цены. Реализация этих постулатов стала возможной благодаря установлению деловых партнерских отношений с известнейшими мировыми и отечественными производителями керамической плитки и сантехники, среди которых особенно можно выделить российского лидера керамической отрасли - бренд Kerama Marazzi.

Решающим фактором, обуславливающим успешное развитие предприятия и рост экономических показателей, является персонал компании. «Терра» - это позитивно настроенный коллектив единомышленников, энергичных, ответственных, творческих, сплоченных идеей общего дела.

Профессионализм коллектива и высокий уровень обслуживания клиентов снискали награды и были отмечены дипломами на соответствующих выставках и конкурсах. Обладая заслуженными награды и авторитетным именем, «Терра», тем не менее, является открытой, готовой к диалогу компанией. «Терра» - это команда, которая следует девизу: «Мы сделаем все, чтобы клиент был счастлив, чего бы нам это не стоило!»

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ8

от 18 000 до 30 000 руб.
Крымск
от 25 000 до 30 000 руб.
Краснодар