Admitad

Admitad

Москва
www.admitad.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Admitad — это международная компания, специализирующаяся на digital-маркетинге. Мы – это глобальная партнерская сеть, высокотехнологичная платформа для запуска рекламных кампаний по модели CPA. Наши офисы расположены в Германии, России, ОАЭ, Индии, Китае и Белоруссии. Компании уже более 10 лет. За это время в России мы стали номером один, и активно расширяемся по всему миру.

Сегодня с Admitad сотрудничают более 1 600 рекламодателей, на сайты и мобильные приложения которых ежедневно веб-мастера привлекают более 12 млн переходов в сутки. Мы занимаем около 70% Рынка CPA в России.
По всему миру в наших офисах работает более 700 человек. 

Преимущества работы у нас: 

  • Работа с зарубежными клиентами и партнерами;

  • Работа в инновационном и самом быстрорастущем сегменте онлайн-маркетинга;

  • Доступное и открытое к диалогу руководство;

  • Участие в профессиональных мероприятиях за рубежом;

  • Возможность практики иностранных языков с носителями и преподавателями. 

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Мы, компания Admitad — глобальная экосистема, позволяющая продавать и зарабатывать в интернете, соединяя рекламодателей и веб-мастеров на одной платформе.Мы помогаем осуществлять мечты о заработке в интернете. Как угодно, где угодно и сколько угодно.

Исполняя нашу Миссию, мы опираемся на культуру открытости и прозрачности в компании, ориентируемся на результат и заботимся о нашей репутации.

Карьера

Фотография

Мы очень дорожим своими сотрудниками и создали первоклассную команду мечты.

Не будет преувеличением сказать, что у нас царит комфортная и позитивная атмосфера. В компании практически нет текучки, очень многие работают с момента основания. Некоторые из наших коллег, пришедшие на стартовые позиции, в дальнейшем возглавили направления и отделы.Как вы уже догадались, в Admitad предельно демократичная обстановка: нет ненужных формальностей ради формальностей, нет сверхжесткой иерархии, а сотрудники и, что важно, их руководители ценят результат и свободу действий больше, чем процедуры и согласования.

Мы тщательно отбираем лучших — это могут быть и талантливые выпускники вузов, и зарекомендовавшие себя на рынке профессионалы. Активные и мотивированные сотрудники помогают компании развиваться быстрее. Мы постоянно ставим себе новые задачи — появляются новые инструменты, проекты, открываются новые направления. От наших сотрудников мы ждем, прежде всего, желания работать и развиваться самостоятельно, работая на результат.

Наш офис

Фотография

Офис Admitad занимает весь 3-й этаж в Деловом центре «Дмитровский». Большие опенспейсы и отдельные кабинеты, кухня и большая столовая, отдельная игровая комната с аэрохоккеем, приставками и музыкальными инструментами. В офисе есть все для комфортной работы и отдыха сотрудников. Мы находимся недалеко от транспортных магистралей (Дмитровское шоссе и ТТК) и от метро (до станции метро «Дмитровская» 7 минут пешком). 

Адрес

Москва, Новодмитровская улица, 5Ас8
Дмитровская

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:55