Вдохновляем развиваться и сиять
Смотреть вакансии

Lindström Group — компания, предоставляющая услуги аренды и обслуживания спецодежды и вестибюльных ковров в Европе и Азии.

Штаб-квартира компании расположена в Хельсинки. Lindström работает в 24 странах и насчитывает более 4000 сотрудников, и мы постоянно находимся в поиске ярких новых кандидатов!

С нами ты можешь построить карьеру в сфере продаж, обслуживании клиентов, работе с персоналом, финансовом управлении и маркетинге.

Мы готовы принять в свою команду амбициозных и увлеченных людей, которые стремятся к новым знаниям, любят работать с людьми, чувствуют себя комфортно в интернациональном коллективе, думают, что сложности – это путь к успеху и подходят к делу ответственно, но в то же время с юмором.

Lindström
в России

26

лет успешной работы

11

сервисных центров по всей стране

31 900

клиентов

245 000

человек ежедневно носят нашу одежду

Почему Lindström?

Надежная международная компания

Lindström – растущая международная компания с более чем 170-летней историей в текстильной промышленности и оборотом 408 млн. евро в год. Мы предоставляем свой сервис в 24 странах мира и не планируем на этом останавливаться. За годы своей работы мы накопили огромный опыт и уникальные знания в области обслуживания спецодежды и ковров, которыми готовы делиться со своими сотрудниками.

Широкий выбор качественных продуктов и сервисов, которые востребованы у потребителя

Партнерами Lindström являются многие промышленные гиганты, такие как «Бритиш Американ Тобакко Россия» («БАТ Россия»), группа компаний Danone в России, компания «Силд Эйр» (Sealed Air Corp.), Выксунский металлургический завод, а также многие предприятия сферы обслуживания, здравоохранения, автосервисы, рестораны, гостиницы и многие другие.

Ответственная деятельность

Мы ведем свою деятельность в соответствии с принципами экологической устойчивости: стремимся максимально продлить срок службы текстильных изделий, а использованному текстилю даем вторую жизнь или перерабатываем в энергию. Мы ответственно относимся к выбору поставщиков и стремимся построить долгосрочные отношения. В Lindström исключена любая дискриминация и каждый сотрудник может быть уверен, что получит поддержку со стороны коллег и руководства.

В Lindstrom мы не только хорошо работаем вместе, но и…

… играем в футбол

… устраиваем вечеринки

… выезжаем на Sales Camp, учим английский, проходим тренинги и обучения

… чувствуем себя, как дома

Истории успеха

Александра Соболева

От менеджера по закупкам до операционного директора

Моя карьера в «Линдстрем» началась в 2016 году, когда я спонтанно поменяла работу и решила переехать из Санкт-Петербурга в Москву. Проработав на должности менеджера по закупкам около года, я начала интересоваться тем, что происходит вокруг: пробовала себя в разных направлениях, помогала коллегам. Мне хотелось выйти за рамки того, что я делала на своей позиции. В «Линдстрем» чудесный коллектив, поэтому это оказалось довольно легко. Через какое-то время я стала старшим руководителем отдела обслуживания, а еще через три-четыре месяца меня назначили операционным директором. Так за полтора года из менеджера по закупкам я выросла до топ-менеджера.

Александр Рештенко

От торгового представителя до директора региональных подразделений

Я работаю в компании уже 13 лет. Начинал свой карьерный путь торговым представителем в отделе продаж ковров в Санкт-Петербурге. Затем перешел на позицию руководителя отдела продаж рабочей одежды, участвовал в запуске бизнес-юнита в Калининграде. В 2013 году переехал в Екатеринбург, где стал заниматься всем Уралом и Сибирью. Здесь мне предложили занять должность регионального директора, и за небольшой срок – буквально меньше чем за полгода – мы увеличили бизнес как минимум в 10 раз.

Андрей Захаров

От торгового представителя до директора по продажам

В Лидстрем я пришел в 2013 году и выбрал из двух предложенных направлений продаж вестибюльные ковры – тут и начался мой карьерный путь в Линдстрем. Я стартовал как торговый представитель, чуть меньше, чем через два года я руководил отделом продаж Москвы, еще через полтора года занял позицию ментора (поддержка отделов продаж), продолжая отвечать за свою команду в Москве. В 2019 год я вошел в должности директора по продажам спустя 6 лет с начала работы.

Вакансии компании «Lindström»

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ1

Продажи1

Вакансии в других регионах:11

Продажи3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство2
Административный персонал2
Транспорт, логистика4
Высший менеджмент1
Инсталляция и сервис1
Рабочий персонал1