Hospitality Business Group 

Сочи

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Hospitality Business Group 

Компания

Компания Hospitality Business Group («Хоспитэлити Бизнес Групп») занимается образовательными и маркетинговыми B2B-проектами для индустрии гостеприимства — гостиничного и ресторанного бизнеса. Сегодня в компании работают более 10 сотрудников.

На данный момент главный собственный проект компании: Hospitality Business Day («Хоспитэлити Бизнес Дэй») — крупнейшая в России серия деловых образовательных мероприятий с мобильными выставками для гостиничного и ресторанного бизнеса.

Мы проводим 12 Hospitality Business Day в год и за 3 года провели уже 35 мероприятий в 18 городах России — в городах-миллионниках и на главных курортах страны.

Подробнее о Hospitality Business Day:
https://hbd.su (скопируйте ссылку и откройте в браузере).

Видео о том, как проходит Hospitality Business Day:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_rhGiGb-cehTdDJ0Q2UmP9wIY0iRKqrF (скопируйте ссылку и откройте в браузере).

 

Офис

Офис компании расположен в самом центре курорта Сочи, в окружении вечнозелёных пальм и магнолий и в 5 минутах ходьбы от Приморского пляжа.

Хотя наш офис находится в Сочи, наша работа напрямую с Сочи не связана, а охватывает всю страну, поэтому негативный для местного рынка труда фактор сезонности нас не касается. Мы предлагаем конкурентоспособную зарплату и условия для работы.

 

Общие пожелания к кандидатам

Мы рады пригласить на открытые вакансии энергичных, позитивных и образованных сотрудников без вредных привычек, отдающих предпочтение нашей сфере деятельности, живущих в Центральном и Хостинском районах Сочи.

На вакансии с возможностью удаленной работы мы рассмотрим кандидатов из любого города, находящегося в московском часовом поясе.

У нас совершенно не найдётся вариантов для халявщиков и неуверенных в себе людей.

В кандидатах мы особенно ценим такие качества как:

  • умение добиваться поставленных целей;
  • отличные коммуникативные навыки;
  • грамотность;
  • подкованность в digital-сфере.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.