Мадьяр 

Краснодарский край

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Мадьяр 

    «МАДЬЯР» открыл свои двери для Гостей в 2001 году. С того момента «Мадьяр» согрел своим теплом многих и стал добрым другом не только горожанам, но и Гостям Краснодара.

    Каждый из ресторанов нашей сети позволяет Вам, не выезжая из города совершить удивительное путешествие по миру.

   С мая 2005 года "Wok cafe" стало традиционным местом отдыха любителей Востока, предлагая прикоснуться к таинственной и загадочной кухне Китая, Японии и Таиланда. Мы стремились взять самое главное, убрать лишнее, сохранить необходимое. Мы готовим то, что подсказывает сердце, руководствуясь бесценным опытом, основываясь на многовековых традициях…

   С момента открытия «Don Bazilio» сравнивают с уютным большим домом, где каждого Гостя щедро одарят теплом, радушием и комфортом. Trattoria «Don Bazilio» - это место, где вкусно есть и всегда удобно находится: с друзьями, коллегами, семьей...

   2006 год ознаменован открытием кулинарии «Patrik & Mary». Здесь можно найти все, и даже больше: полуфабрикаты для хозяюшек и готовую продукцию для холостяков, кондитерские изделия для сладкоежек и различные сорта чая и кофе для гурманов, а также сувениры для Гостей и игрушки для самых маленьких.

   «Madyar Grill Bar» очарует ароматом дымка ровно настолько, чтобы дать разыграться аппетиту, а разнообразие блюд, мастерски приготовленных на мангале, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Хороший гриль – для хороших людей, это незабываемый и несравненный вкус здоровой пищи. Особенностью «Madyar Grill Bar» стала, предоставленная Гостям, возможность наблюдать весь процесс приготовления горячих блюд.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.