Реставрация, Группа Компаний 

Краснодар

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Реставрация, Группа Компаний 

ООО "ГАЛИОН ЮГ"-оптово-розничная торговля керамической плиткой(Испания, Италия, Россия)


«Галион Юг» - информация о компании

«Галион Юг» - одна из ведущих оптовых компаний на Юге России в области поставок керамической плитки и керамогранита Испании, России, Италии. Прямой импортер. В феврале 2016 года компания «Галион Юг» перешагнула десятилетний  рубеж профессиональной деятельности.  На сегодняшний день, благодаря планомерной и целенаправленной работе, компания «Галион Юг» занимает лидирующие позиции на рынке керамической плитки на Юге России.

«Галион Юг» - направления деятельности

Основным направлением деятельности является оптовая торговля керамической плиткой и керамогранитом на территории ЮФО, Северного Кавказа и Республики Крым. Приоритетным для компании является заключение эксклюзивных дилерских контрактов. Мы имеем успешный опыт продвижения торговых марок на региональном рынке, а наша клиентская база позволяет обеспечить практически 100% покрытие рынка Юга России. . Компания постоянно развивается, расширяет товарную матрицу. Особой популярностью пользуется российский бренд «Керлайф», который компания продвигает на Юге России. Это уникальный продукт, который удачно сочетает в себе современный дизайн, удобный размер и доступную цену.

Наша компания это коллектив молодых, инициативных специалистов . Мы ждем в своих рядах людей с активной жизненной позицией, добросовестных, клиентоориентированных, с желанием развиваться самим и вносить вклад в развитие компании.