Бауцентр Рус 

Краснодар

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Бауцентр Рус 

"Бауцентр Рус" - это российская сеть гипермаркетов строительных и отделочных материалов формата DIY. Сегодня компания присутствует в трех регионах - в Калининграде, на юге России и в Сибири. Сеть гипермаркетов успешно работает и динамично развивается с 1994 г. В настоящее время в 3 регионах России сеть насчитывает 10 гипермаркетов формата DIY под торговой маркой "Бауцентр".


В чем преимущества работы в компании "Бауцентр"?

Надежность и стабильность:

Наша компания устойчива, конкурентоспособна, постоянно совершенствует и увеличивает спектр предлагаемых услуг и ассортимент товара. У компании большие планы по развитию и расширению, таким образом, у сотрудников "Бауцентра" есть реальная перспектива роста.

Перспектива роста:
Большинство управленцев вышло из продавцов-консультантов, поэтому стремление к профессиональному и карьерному росту в компании не только приветствуется, но и поощряется.

Повышение квалификации:
Обучение сотрудников компании - одно из важнейших направлений в организации работы с персоналом, и этому у нас уделяется особое внимание. Наши сотрудники постоянно проходят обучение на курсах и семинарах.

Забота о сотрудниках:
Мы стараемся максимально улучшать условия труда, заботимся о питании и здоровье персонала. Объемный социальный пакет является показателем заботы компании о сотрудниках.

Дружный коллектив:
В нашей компании существуют свои традиции, проводятся профессиональные конкурсы, организован совместный отдых сотрудников. Компания особенно ценит постоянных сотрудников - "ветеранов" компании, для которых в зависимости от стажа работы, установлены определенные льготы. Многие сотрудники работают со дня образования компании, хотя коллектив достаточно молод: средний возраст сотрудников "Бауцентра" - 25-30 лет.

Если Вы ответственны, дисциплинированы, энергичны,

если Вы стремитесь работать в сильной современной, перспективной компании,

то "Бауцентр" - для Вас!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.