DDM branding agency

Краснодар
DDM.wtf
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

DDM branding agency

Мы создаем, переосмысливаем и развиваем бренды, добиваясь максимально глубокой коммуникации с потребителем. 

Воспринимая реальность, как нечто совершенное, мы стремимся не изменить её, но дополнить новыми естественными связями отдельных элементов. Дизайн для нас не просто визуальная составляющая, мы понимаем его, как попытку вывести наружу идею объекта дизайна.

Каждое задание для нас - это огромная ответственность, мы понимаем значимость своей работы и относимся к ней с фанатичной скрупулёзностью. Результат нашего труда - повышение привлекательности продукта, развитие его аудитории и полное удовлетворение заказчика. Количество правок, вариантов и подходов на пути достижения этой цели не имеет ограничений. 

Мы оставляем за собой право отказать в сотрудничестве, если понимаем, что продукт не нуждается в нашем вмешательстве. Мы продолжаем консультации и можем внести модификации в результат работы даже спустя некоторое время после завершения проекта. Мы неприемлем «конвеерности" и относимся к каждой задаче с трепетом, стремясь достичь неожиданных результатов и использовать те подходы и технологии, которых еще не применяли.

Мы Вам очень рады.
(с) DDM, branding agency by designerskih del master

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.