ООО Фитатлон

Москва

ООО Фитатлон

Компания "Фитатлон" является эксклюзивным российским дистрибьютором американо-тайваньского консорциума "Johnson Health Tech. Co., Ltd." (JHT), входящего в пятерку мировых лидеров фитнес индустрии. JHT обладает такими широко известными брендами как Matrix Fitness и Johnson Fitness в области профессионального коммерческого оборудования, и Horizon Fitness – в области домашнего оборудования. Еще один бренд компании – Vision Fitness – занимает hi-end сегмент среди домашних тренажеров, в то же время имея полноценные профессиональные модели.

Компания "Фитатлон" занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке фитнес оборудования и сопутствующих услуг. Со дня основания компании ее коллектив составляют специалисты высокого класса, обладающие большим опытом в данной области, хорошо знакомые с конъюнктурой как внутрироссийского, так и мирового рынка. О тренажерах, их правильном применении и пользе они знают практически все.

Профессиональная команда компании придерживается строго определенной концепции, в положения которой входят: спортивные тренажеры, в отличие от многих других спортивных товаров, - самостоятельная и исключительно профессиональная область.

Сосредоточенность только на тренажерах и сопутствующих им товарах - залог профессиональной работы компании "Фитатлон"; приобретая тренажеры, люди прежде всего хотят иметь красивую фигуру, развитую мускулатуру и здоровую сердечно-сосудистую систему. Профессионализм сотрудников нашей компании - в знаниии способов достижении этих целей; мы стремимся продавать только хорошие тренажеры. "Качество-технологии-функционал", на этой триаде строится философия наших продуктов; главное конкурентное преимущество "Фитатлон" перед другими компаниями - в возможности предложить тренажеры с лучшим соотношением цены-качества и обеспечить потребителям хороший сервис.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ1

Вакансии в других регионах1