ООО Некст Левел

Нижний Новгород

ООО Некст Левел

Next Level – кто мы?

 

Next Level – это рекламная группа, которая состоит из отдельных бизнес-юнитов по всем основным каналам digital-маркетинга. На данный момент Next Level состоит из следующих подразделений:

1. Next Level Context - performance-маркетинга.

2. Next Level SEO – поисковая оптимизация.

3. Таргетированная реклама и позиционирование бренда.

4. Продвижение на маркетплейсах.

Данная модель позволяет развиваться по всем диджитал-услугам сразу, а не только в каком-то отдельном направлении.

 

Мы помогаем компаниям находить новых клиентов и повышать продажи. За четыре года существования агентства нашими клиентами стали более 40 компаний, среди которых Travelata, Level.Travel, Mr.Doors, Blue Sleep и многие другие.

 

Главный офис компании находится в Нижнем Новгороде, также есть офисы в Москве и Краснодаре.  Мы стараемся сделать каждый наш офис таким, чтобы в него хотелось возвращаться снова и снова. Теплая атмосфера драйвового коллектива, уютные lounge зоны, регулярные мозговые штурмы, внешние обучения от лучших специалистов в digital-маркетинге, а главное огромное желание вместе расти и зарабатывать - это то, что нас объединяет.

 

Мы очень приветливы и открыты к новичкам в нашей команде. Даже если ты не нашел подходящей вакансии, но хочешь стать частью нашего коллектива, ты можешь кликнуть на любую вакансию и описать всё в сопроводительном письме :)

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ1

от 40 000 руб.
Краснодар

Вакансии в других регионах9