ИП Трофименко Сергей Александрович

4,5
Краснодар

ИП Трофименко Сергей Александрович

Дополнительная информация

Компания CRISTAL-CALL - это Call-центр. Мы оказываем услуги партнерам-производителям в продаже их товаров, рекламируемых через интернет. Колл-центру CRISTAL 3 года, мы работаем в таком формате с октября 2018. 

Ранее мы работали как прямые представители производителей, не имея своего колл-центра, но выросли в отдельную структуру и стремимся расти и развиваться дальше. В период пандемии, когда другие компании прекращали или приостанавливали свою деятельность, мы достигли устойчивого положения на рынке. Мы менялись, совершенствовали структуру организации, убирали некачественные продукты, меняли производителей на тех, кто работает только с сертифицированной продукцией и только по закону. Это позволило нам выйти на новый качественный уровень и вырасти также в количестве офисов, попутно развивая удаленное направление. Сейчас у нас несколько юридических лиц, которые являются важными звеньями бизнеса. Мы представляем собой группу компаний, которая в совокупности организует следующую схему: Мы работаем в партнерстве с Веб-Мастерами. Они создают рекламу и входящий поток заявок на продукцию компаний-производителей. Эти заявки попадают в Колл-центр, где наши менеджеры помогают клиентам с оформлением заказа. Затем заявка отправляется на склад компании-производителя, где специалисты складов формируют заказы и отправляют их нашим довольным покупателям.

Основное направление деятельности наших партнеров — это продажи товаров для красоты и здоровья, а также товаров для садоводства. Наша цель - предоставлять людям эффективные, безопасные и доступные возможности для улучшения качества жизни, красоты и долголетия. Сейчас мы активно расширяем ассортимент товаров и количество партнеров.

Контактный центр CRISTAL работает только с теми производителями, что используют 100% натуральное сырье из экологически чистых районов мира, разрабатывают продукцию по сбалансированным научным формулам и работают только в соответствии с требованиями законодательства на территории РФ. Клиенты, приобретая такую продукцию, могут быть уверены в ее высоком качестве, эффективности и пользе для них и их близких!

Контактные центры CRISTAL представлены в 3-х городах: Краснодар, Новочеркасск и Волгоград. Наши специалисты помогают людям в решении своих проблем абсолютно безопасным способом. Мы не останавливаемся на достигнутом и планируем в ближайшее время выйти на новую для себя ступень развития.

Отзывы о компании

4,5отлично
Оценка Dream Job

88%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Наличие кухни, места для обеда
Менеджер по продажам
Декабрь 2021
Официальное трудоустройство по ТК РФ, отпускают в отпуск по срокам, нет такого, чтобы не отпустили, хотя в прошлых компаниях такое встречалось, есть даже ученические. З/П для Краснодара вполне достойная, потолка нет, но все зависит от твоей работы, можно заработать как 30 000, так и 60 000, но с учетом того, что работа только с теплой базой, у меня выходило не меньше 37000-38000
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.