ООО Минотавр 

Майкоп

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО Минотавр 

Адыгея полна историй, мифов и легенд. Их рассказывают из поколения в поколение, восхваляя личности, события, места, среди которых до недавних пор не было мест гастрономических,.. пока не появился холдинг «Legend Collection».
«Legend Collection» создан с заботой о Гостях всех существующих и будущих заведений; призван рассказать свою собственную историю, с множеством сюжетных линий-легенд, объединенных одной общей.

Легенды создаются не для людей, их люди создают сами! Это про «Legend Collection».

Каждое заведение холдинга – легендарное место, имеющее свою уникальную историю и ставшее известным, благодаря какой-либо отличительной черте, покорившей сердца Гостей. Первый кинотеатр в городе, старейшее заведение, самое люксовое и престижное заведение – к каждому можно применить эпитет «Самое/Самый» заслуженно, ведь так говорят сами Гости, а это важнейший фактор признания.

Быть легендой – значит не остановиться в развитии, считая себя лучшим. Быть легендой – это ежедневно подтверждать своё звание, продолжать развиваться. Это главный принцип успешного заведения. Легендарного в особенности.

Сотрудники – главный проводник между концепцией и Гостем. Лицо и голос заведения, рассказывающий Гостю историю места, демонстрирующий гостеприимность и крайне уважительное отношение.

Сотрудники «Legend Collection» – гордость и ценнейший актив компании.

Холдинг «Legend Collection» включает:

  • ресторан "Мэздах"
  • ресторан "Panesh Beer House"
  • Бургерная "The Шеф"
  • Развлекательный центр "JoyLand"
  • Кулинария "Щэлям"
  • "XL Кафе"
  • и другие легендарные заведения.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ2

от 18 000 руб.
Майкоп