Южная Соковая Компания 

Краснодар

Вакансии

77 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Южная Соковая Компания 

ООО "ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ" (прежнее название ООО "ИНТЕРАГРОСИСТЕМЫ») работает на российском рынке более 20-ти лет, это один из самых первых производителей соков и нектаров в России. Компания основана в 1989 году на базе Белореченского пищекомбината как совместное советско-западногерманское предприятие. Первоначально завод специализировался на переработке яблок и производстве концентрированного сока для экспортных поставок.

В настоящее время ООО «ЮСК» - современная производственная площадка полного цикла, с собственным испытательным центром, мощностями для переработки фруктов, производства соков и нектаров, а также продукции для детского питания.  Инновационное производство мощностью более 250 млн. л. в год позволяет ЮЖНОЙ СОКОВОЙ КОМПАНИИ быть одним из крупнейших российских игроков на рынке соковой продукции России. В портфеле брендов компании торговые марки: «ВИКО», «Сочная Долина», «Дары Кубани», «Родной» и «Ладушки» (продукция для детей первого года жизни). В 2016 году портфель компании пополнился соками и нектарами для детей со знаменитыми мультипликационными героями «Маша и Медведь» и «Angry Birds».

Своим сотрудникам компания предлагает достойную заработную плату, выполнение требований Трудового законодательства, компенсационный пакет для определенной категории сотрудников (корпоративная мобильная связь, оплата ГСМ и амортизации, служебный транспорт), корпоративное обучение.

Руководство компании заинтересовано в людях, которые готовы расти и развиваться, решать поставленные задачи и реализовывать инновационные проекты.

Мы дорожим каждым сотрудником и будем рады видеть Вас в нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:60

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.