ООО Кравченко & Ко

Краснодар
Кравченко.рф
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Кравченко & Ко

Вообще, тексты от собственника компании практически никто не читает, но мне есть, что сказать и спасибо, что читаете эти строки.

Буквально пару лет назад мне пришлось перевернуть рынок недвижимости Краснодара с ног на голову. Было не просто, потому что в то время, был пик переселения в Краснодарский край, а цены уже не те, что были в 2010-2014 годах. Очень сильно выросло число обманутых покупателей недвижимости из других регионов РФ и люди окончательно перестали верить «риелторам».

Было невозможно работать. Люди не готовы были прийти даже на встречу в офис. Тогда от меня впервые прозвучали эти слова:

«МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ БЕЗОПАСНО КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В КРАСНОДАРЕ И ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК, МСТИТЕ ЛИЧНО МНЕ»

И Вы знаете, нам начали доверять. В то время, я был уже весьма знаменитым человеком на рынке недвижимости Краснодара. Сейчас же, меня знают сотни тысяч человек и десятки узнают на улице каждый день.

Я завязал все доверие к своей команде на моей личной гарантии. И, конечно, к выбору членов в свою команду я подхожу крайне избирательно. Я достаточно строг с коллективом, и те, кто подводит клиентов, меня и мою команду, покидают наши ряды немедленно и навсегда. Таким образом, Вы всегда можете понимать, что, если человек в команде, значит он молодец и я за него ручаюсь.

Популярность бренда «Команда Кравченко» растет, компания развивается из года в год, доверяют и обращаются к нам все больше и больше. Надеюсь, все собственники агентств недвижимости со временем станут лично отвечать за результат работы своих сотрудников, тогда профессия «риелтор» перестанет быть такой позорной.

Спасибо и Вам за доверие!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.