Группа компаний ААА

Ростов-на-Дону
www.aaa-motors.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Группа компаний ААА

Группа компаний «ААА» основана в 1991 году в Ростове-на-Дону. Начав с дистрибьюции компьютерной техники в Ростове, компания постепенно расширила сферу и географию своего бизнеса. Благодаря стабильному росту и безупречной деловой репутации, группа компаний «ААА» всегда получала существенные преимущества перед конкурентами для выхода на международный уровень. А клиенты «ААА» — наши ценнейшие нематериальные активы, поскольку завоевать долговременное доверие и уважение клиентов всегда непросто.

На сегодняшний день ГК «ААА» — это постоянно развивающийся многопрофильный бизнес.

 
  • ААА МОТОРС – крупнейшая компания на рынке авторитейла на юге России, основанная в 2001 году в Ростове-на-Дону.

Мы продаем и обслуживаем автомобили 10 брендов в 20 шоу-румах в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже. Наши клиенты – физические и юридические лица, которые могут у нас выбрать автомобиль под любой бюджет.

В портфель ААА Моторс входят мировые автомобильные бренды: AUDI, JAGUAR, LAND ROVER, легковые автомобили VOLKSWAGEN, коммерческие автомобили VOLKSWAGEN, MAZDA, ŠKODA, HYUNDAI, RENAULT, MITSUBISHI, а так же несколько площадок по продаже автомобилей с пробегом.

 
  • ГАЛЕРЕЯ «АСТОР» в Ростове-на-Дону.

Уникальное сочетание шопинга, гастрономии и возможности для отдыха позволяет каждому из гостей найти свое «место силы», тем более что Галерея «Астор» расположена в самом сердце города.

 
  • ADM Group группа компаний, объединяет направления девелопмент проектирование и строительство. С 2002 года реализовала более 20 полномасштабных проектов в сфере торгово-развлекательных центров, автомобильного ритейла, общественных и жилых зданий.
     
  • УНИВЕРМАГ «ТЕЛЕГРАФ». Точка связи мировых трендов в Ростове-на-Дону. Здесь на расстоянии вытянутой руки представлены экспериментальные и прогрессивные бренды, которые помогают выражать себя с помощью одежды и аксессуаров, доступных по честным ценам.
    В «Телеграфе» реализована идея свободы выбора через открытое пространство с корнерами российских, европейских и азиатских брендов и общую кассу.
 
  • Astor Номе. Уникальная площадка, на которой представлены ведущие мировые бренды, предлагающие текстиль, посуду, подарки и декор для дома.

Весь ассортимент ASTOR HOME кропотливо и поштучно собирается в едином пространстве. Многие из товаров представлены здесь эксклюзивно, отсюда – особая ценность наполняемости этого места.

 
  • ЗОЛОТОЙ ВЕК. Одна из крупнейших компаний на Юге России, которая официально представляет ведущие часовые и ювелирные марки в Ростове-на-Дону и Краснодаре.

С момента основания, в 1991 году, компания стала экспертом в области товаров класса люкс. Главная ценность – это команда, многие сотрудники работают в компании более 15 лет. Профессиональный уровень коллектива «Золотой Век», исключительный сервис и дизайн магазинов отвечают всем стандартам качества часовых и ювелирных бутиков по всему миру.

 
  • «Dessange» — французские салоны красоты. Бренд «Dessange» является абсолютным лидером в области парикмахерского искусства класса Luxe во всем мире.

На первом месте для нас всегда клиент. Он наша звезда. А работать со звездами Дессанж умеет, начиная с создания знаменитой прически Сабетта для Бриджит Бардо, и вплоть до сегодняшнего многолетнего сотрудничества с Каннским кинофестивалем. DESSANGE — единственный истинно французский бренд в Ростове-на-Дону.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ11

Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг2
Автомобильный бизнес9
Рабочий персонал2

Вакансии в других регионах:33