Учебный центр ЦПР Профи 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Учебный центр ЦПР Профи 

АНО ДПО «ЦПР ПРОФИ» является обучающим центром, обеспечивающим повышение квалификации и профессиональную переподготовку инженерно – технического персонала и обучение специалистов рабочих специальностей.

Целевой установкой создания курсов являлось обеспечение доступности обучения для специалистов предприятий расположенных на Юге России, Урале, удаленных и северных территориях (включая ХМАО, ЯНАО, в т.ч. расположенных и за полярным кругом).

Формирование стиля работы осуществлялось под жесткие требования производственных предприятий, имеющих высокий технологический уровень, специфику работы вахтовым методом и требовательность сотрудников и представителей службы персонала предприятий к профессионализму обучающей организации.

Сотрудники и преподаватели нашего центра подтвердили свой высокий уровень профессионализма как на предприятиях нефтегазодобывающего комплекса северных городов (Надым, Уренгой (в т.ч. на вахтовых поселках заполярных месторождений), Ноябрьск, Норильск, Сургут, Нефтеюганск), так и предприятиях других профилей, работающих на всех территориях РФ (Калининград, Краснодар, Нижний Новгород, Казань, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Мирный, Якутск, Благовещинск и пр.)

Наш учебный центр работает с применением всего комплекса обучающих технологий, предусмотренных Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

С целью поддержания высокого профессионального уровня сотрудники регулярно обучаются на курсах повышения квалификации преподавательского состава (в ОНМЦ Красково, НИИАТ г. Москва, ТюмГНГУ и других учебных центрах), а также активно взаимодействуют с контрольно – надзорными органами Регионального и Федерального уровня в плане привлечения ведущих специалистов к образовательному процессу.

Для обеспечения высокого качества обучения мы используем формат очно-заочного обучения с широким применением методов электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (ДОТ).

Полный обзор направлений и программ обучения, предоставляемых нашим слушателям представлен на соответствующих страницах сайта

Качество обучения обеспечивается за счет:

  • наличия образовательной лицензии и надзора за деятельностью со стороны министерств образования РФ;
  • строгого соблюдения Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 31.03.2015);
  • привлечения квалифицированных специалистов, имеющих многолетний практический опыт и обширные теоретические знания, подтвержденные наличием ученых степеней, к разработке учебных программ и преподаванию занятий;
  • наличием права оперативной корректировки учебных программ и их адаптации под требования Заказчика;
  • взаимодействием  с руководством надзорно-контрольных органов, регулярного проведения совместных мероприятий по сложным вопросам Законодательства
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.