ООО ОТКРЫТОЕ МАРКЕТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО

Краснодар
kite-da.ru

ООО ОТКРЫТОЕ МАРКЕТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО

Основная специализация нашей небольшой команды - SEO для продуктовых компаний (как русскоязычных, так и иностранных). Мы помогаем крутым проектам повысить ценность и привлечь дополнительную целевую аудиторию с помощью поисковых систем. Берем в работу как крупные, так и амбициозные молодые проекты, с задачами от классического SEO до оптимизации Youtube и ASO.

Работаем с Joom.com, Skyeng.ru, ГК Литрес (проекты Mybook.ru, Selfpub.ru, ЗвукиСлов), inmyroom.ru, culture.ru (портал Министерства культуры РФ), calltouch.ru. Это не весь список, остальные - на нашем сайте. 

Не являемся поточной компанией: зарабатываем качеством (экспертизой, подходами, бизнес процессами), а не количеством. На каждый проект, с которым работаем, выделяется команда минимум из 3х человек, т.е. вас не оставят в одиночку с непонятными и не стандартными задачами!

Стратегически стремимся стать самой профессиональной на российском рынке компанией и полноценно выйти на зарубежный рынок с такой экспертизой.

  • С 2019 года мы ТОП1 в рейтинге SEO компаний в Краснодарe (https://www.ratingruneta.ru/seo/krasnodar/ и https://www.cmsmagazine.ru/seo/krasnodar/) и все это небольшой ламповой командой в 13 человек). Кроме того - 28 место по РФ, 6 место по недвижимости в РФ, 5 место по РФ в категории "Порталы и сервисы".
  • Ежемесячно сайты наших клиентов посещает более 18 500 000 человек (по данным similarweb, точные цифры никогда не раскрываем).
  • Докладчики практически всех крупных SEO конференций: http://balticdigitaldays.ru, http://rifvrn.ru, https://2019.optimization.ru, http://www.allintopconf.ru и т.д.

Если вам интересно решать сложные и не шаблонные задачи, постоянно учиться, соразмерно навыкам зарабатывать (по меркам МСК рынка) - давайте общаться. Наша корпоративная политика очень ёмкая - "деньги и развитие", как внутри коллектива, так и с клиентами. Деньги у нас - сбалансированное следствие вашего развития, как профессионала.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ3