Рублев Проект 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Рублев Проект 

Приветствуем вас!

Мы – команда Fort Family.

Наш бизнес - это большие квест-площадки для проведения праздников по всему миру. Это новый формат мероприятий - квест-шоу в стиле известных телепроектов Форт Боярд, Золотая Лихорадка и Джуманджи.

Мы проводим детские и взрослые дни рождения, выпускные, корпоративы и другие мероприятия с количеством участников от 8 до 200 человек.
Сегодня у нас работает больше 70 площадок. К концу года их станет больше 100, а в следующем году - 300. Владельцы компании - основатели крупных франчайзинговых сетей, лидирующих в своих сегментах в России.

Мы искренне любим то дело, которым занимаемся и вкладываем в него всю душу.
Мы дарим незабываемые эмоции своим клиентам, помогаем открыть бизнес и изменить жизнь своим франчайзи.

В это сложно поверить. Но все наши партнеры довольны тем, что присоединились к сети. Даже те, кто еще не окупили свои вложения. Партнеры с лучшими показателями - помогают открываться новичкам и курируют их запуски “от и до”. А сами открывают по несколько городов и даже становятся инвесторами новых представителей.

Почитайте отзывы наших партнеров, посмотрите их истории. Почувствуйте ту сумасшедшую энергию, которая каждый день пронизывает их самих и всю нашу команду. И вы поймете, что нам удалось создать нечто большее, чем просто франшизу.