Рублев Проект 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Рублев Проект 

Мы – команда Fort Family.

Открываем игровые квест-площадки для для корпоративных мероприятий и детских праздников - собственные и по франшизе.
Мы являемся официальными представителями французского телевизионного проекта «Форт Боярд» и владельцами нескольких собственных брендов.

Основатели нашей компании - создатели крупных франчайзинговых сетей, лидирующих в своих сегментах.

Мы искренне любим то дело, которым занимаемся. Вкладываемся в него на 100%, вкладываем всю душу в партнеров и в свою команду. И наш бизнес растет большими темпами. Мы построили уже 60 площадок Форт Боярд по всей стране менее чем за год!

Первую площадку мы открыли в 2015-м году в Красноярске, вторую - в 2016-м в Краснодаре.

Каждый месяц мы получали заявки на открытие франшизы из разных городов России. И поняли, что создали принципиально новый продукт в российской индустрии развлечений.

В 2017-м мы запустили продажу франшизы.

Наши франчайзи окупают вложения в открытие бизнеса в срок от 3-х до 10-ти месяцев.

Все 100% партнеров счастливы, что присоединились к нашей команде. Каждый из них вкладывается в новых представителей, всегда готов помочь действующим партнерам и постоянно помогает развиваться самой управляющей компании. Мы стали одной большой Семьей, которая неизбежно заставляет расти каждого, кто попадает в нее.

Достаточно познакомиться с нашими партнерами почитать их истории. Почитать, что они пишут нам каждый день. Прочувствовать ту сумасшедшею энергию, которая каждый день пронизывает их самих и всю нашу Семью. И ты поймешь, что мы продаем не просто оборудование, обучение, маркетинг и бизнес. Это - нечто гораздо большее. Это - новая жизнь.

В этом году мы запускаем 2 новых масштабных продукта, помимо Форт Боярд и выходим на международный рынок.