Раздоров и Компания

Ростов-на-Дону
наше-дело61.рф
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Раздоров и Компания

«Раздоров и компания» — организация, основное направление работы которой — банкротство физических лиц. Это является нашим фундаментом. На этом рынке мы работаем уже больше четырех лет и являемся на нем ведущими игроками. Проверить это можно легко, сопоставив общее число дел по банкротству с числом дел, которые ведут наши сотрудники. Располагаемся мы в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Казани. Все наши успехи достигнуты благодаря пониманию тех задач, с которыми мы работаем, системности во взаимодействии с нашими клиентами и возможности обеспечить высокую заработную плату сотрудникам.

Мы знаем и понимаем, что вечно работающих бизнесов не бывает, все они имеют неприятное свойство «умирать» со временем. Поэтому мы постоянно находимся в поисках новых перспективных направлений, в которые готовы вкладывать деньги, силы и ресурсы.

Наша цель — не просто заработок «больших» денег, а создание такой среды, в которой все наши сотрудники смогут чувствовать себя комфортно и обеспечено вне зависимости от происходящего в окружающем мире. Ведь гораздо проще уже сплоченной проверенной командой перейти в новые бизнесы, чем развалиться в связи с потерей рентабельности старого бизнеса. В основу нашей работы положен принцип: «Все победы создают Люди». Именно поэтому мы и делаем упор на перспективных людей, которые поймут, что работать с нами выгодно не только по причине высоких заработков, но и потому, что мы ценим их как людей и сотрудников, помогая и поддерживая не только в финансовом плане.

Нам нужны перспективные, желающие работать и зарабатывать пропорционально своему труду люди. Те, которые готовы не только предлагать идеи, но и воплощать их, отстаивать свою точку зрения. Те, которые понимают, что чем больше они сделали для компании, тем больше компания отдала им, и что каждый из нас — часть большого коллектива, составляющего компанию.

Что мы предлагаем? Во-первых, высокий стабильный заработок, выплачиваемый регулярно и без задержек. Во-вторых, большие перспективы карьерного роста, и это не просто слова: карьеру вы можете строить в любом из наших текущих и новых направлений. Более того, помимо денежного вознаграждения, мы всегда готовы поддержать наших сотрудников делом и советом.

Если вы хотите связать жизнь с настоящим коллективом, в котором карьерный рост, высокая зарплата и поддержка — не пустые слова, а реальные достижения, то добро пожаловать к нам! Для каждого перспективного сотрудника мы всегда найдем направление деятельности, которое позволит заработать и ему, и нам.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ3

Продажи1
Административный персонал2
Юристы1
Высший менеджмент1
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах:14