ООО КФ SHOKOLAT'E 

Краснодар

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО КФ SHOKOLAT'E 

Кондитерская Фабрика «SHOKOLAT’E» расположена в самом маленьком и дальнем регионе России - Калининградской области (ранее территория Объединенного Бранденбургско-Прусского государства). На территории, прилегающей к замку ШААКЕН (нем. SCHAAKEN), постройки еще времен правления Тевтонского Ордена. На своем пути в Европу здесь частенько останавливался сам Петр I - великий реформатор, первопроходец, человек, который, согласно одной из легенд, и завез в Россию первый шоколад вместе с кофе. Место высокой исторической значимости, которое и определило вектор развития нашей фабрики: как и Петр I, мы за реформы и верим в то, что шоколад - это продукт на каждый день.

За период своего развития фабрика «SHOKOLAT’E» прошла интенсивный путь - от производства кондитерской и шоколадной глазури для нужд сторонних предприятий до выведения на рынок собственных торговых марок. Персональная ответственность каждого сотрудника компании и использование в производстве только качественных ингредиентов позволили создать достойную во всех отношениях продукцию: по своему составу и вкусовым характеристикам наш шоколад и конфеты не уступают более именитым российским брендам, при этом цена - более чем демократична.

Обучение сотрудников у зарубежных шоколатье - таких, как CEMOI (Франция), получение международных сертификатов качества - таких, как SGS (Швейцария), все это приоритетные направления «шоколадной жизни» нашего предприятия. Мы гордимся тем, что делаем такой элитарный продукт, как шоколад, доступным для каждого россиянина! Зарабатывать на шоколаде круглый год - это не просто возможность, это новая доступная бизнес-реальность. Мы знаем, как построить успешные продажи, независимо от сезона, и готовы поделиться этим знанием с Вами. «SHOKOLAT’E» - это шоколад круглый год. С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество, Команда «SHOKOLAT’E».

На сегодняшний день под ТМ «Shokolat’e» выпускается более 110 наименований кондитерских изделий:  

— Кондитерская плитка;
— Шоколадная плитка;
— Шоколадные конфеты;
— Шоколадная и кондитерская глазури.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.