Skillaz

Москва
skillaz.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Skillaz

Skillaz – лидер российского рынка HR-tech и разработчик интеллектуальной платформы для автоматизации полного цикла подбора персонала. 

Мы трансформируем работу HR-направления крупнейших компаний на российском рынке за счет роботизации рутинных операций и технологических новшеств, которых нет ни у кого на рынке. 

Skillaz может решать любые задачи рекрутмента, начиная от первого контакта с кандидатом и заканчивая его трудоустройством. С помощью нашей технологичной платформы уже подбирают персонал Сбербанк, МегаФон, ГазпромНефть, KPMG и другие крупные компании в сфере ритейла и производства. 

Skillaz в цифрах:

  • Компания основана в 2015 году 

  • Ежегодно оборот компании растет в 4 раза

  • На середину 2020 года у нас в команде 60+ человек

За четыре года работы мы добились лидирующего положения на рынке, получили Гран-при премии HR Awards 2018 в номинации “Технологическое решение”, наш СЕО и основатель Андрей Крылов стал номинантом Премии РБК в номинации “Предприниматель” за сделку с HeadHunter, а также вошел в список самых успешных предпринимателей в сфере ИИ по версии Rusbase. 

В планах на 2020 год – международные рынки и закрепление позиций на рынке РФ и СНГ. Поэтому мы расширяем команду и ищем тех, кто хочет и умеет решать большие задачи, которые никто на рынке до нас решить не смог.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14