ФЕРРАТЕК 

Краснодар

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ФЕРРАТЕК 

О компанииАдрес

ООО " ФЕРРАТЕК" работает в отрасли цветной и черной металлургии и является одной из лидирующих  ломозаготовительных  компаний Краснодарского края.

Компания ООО «Ферратек» включает в себя 100 лицензированных производственно-складских площадок партнеров по заготовке цветных и черных металлов, которые оснащены всем необходимым оборудованием и инфраструктурой для переработки и складирования металлолома. Производственные мощности холдинга позволяют принять и переработать до 25 тысяч тонн черного и порядка 5 тысяч цветного лома в месяц.

Наша компания зарекомендовала себя как стабильный поставщик сырья для металлургической промышленности и установила хорошие партнерские отношения как с потребителями, так и с поставщиками-производителями продукции.

Высокопрофессиональная команда менеджеров компании, грамотная финансовая политика, налаженная система работы с металлургическими комбинатами России и зарубежными партнерами позволяет компании быть одной из самых эффективных в отрасли. Специалисты компании ответственно и творчески подходят к решению поставленных перед ними задач. При работе наши специалисты учитывают индивидуальные особенности и пожелания каждого клиента.

Особое внимание в компании направлено на повышение уровня профессионализма команды сотрудников. Компания является активным спонсором различных культурных и спортивных мероприятий.

Идя в ногу с мировыми тенденциями, ООО «Ферратек» особое внимание уделяет социальным проектам. Для руководства и сотрудников компании социальная ответственность бизнеса не является пустым звуком. Компания «Ферратек» является активным спонсором Краснодарского краевого общественного благотворительного фонда «Социальная справедливость».

Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.