Группа компаний «РУСИЧ»

Новосибирск
эко-русич.рф
Сферы деятельности

ЖКХ

Группа компаний «РУСИЧ»

Группа компаний «РУСИЧ» успешно и эффективно работает на рынке строительства и обслуживания инженерных коммуникаций на протяжении 12 лет. Филиалы компании находятся в таких городах как Новосибирск, Красноярск, Томск, Омск, Краснодар.

Мобильность и мощные технические характеристики наших специализированных комплексов и оборудования позволяют обслуживать инженерные сети на территории всей России. Предприятия группы компаний «РУСИЧ» располагают опытом оказания услуг гидродинамической очистки канализационных сетей в таких городах как Екатеринбург, Тюмень, Новокузнецк, Кемерово, Барнаул, Абакан.

 Востребованность наших услуг обусловлена огромным опытом, наработанным в самых разнообразных условиях и благодаря соответствию самым строгими требованиям к оказанию услуг таких наших клиентов, как металлургические, нефтехимические, приборостроительные, пищевые производства, предприятия железнодорожной отрасли.

На предприятиях Группы компаний «РУСИЧ» принята и действует интегрированная система менеджмента качества ISO 9001-2011. Деятельность компании лицензирована. Специалисты и руководство Группы компаний регулярно проходят обучение и стажировки, в том и числе и за рубежом, и в своей работе используют новые технологии и передовой опыт.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.