ООО Спа и Бассейны

ООО Спа и Бассейны

Мы единственная компания на Черноморском Побережье, которая самостоятельно осуществляет полный цикл реализации проекта: от его разработки, импорта и таможенного оформления бассейнов, до их установки по международным стандартам и последующим сервисным обслуживанием.

«Империя. Спа и Бассейны» — авторизованный дилер компании Franmer, которая является флагманом российского рынка в производстве композитных бассейнов, эксклюзивный дистрибьютор в России Imperial Pools inc. — ведущего производителя стальных бассейнов в США.

По итогам 2020 года мы построили под ключ более 160 объектов. Более 120 комплексов находятся на нашем постоянном сервисном обслуживании. Мы постоянно развиваем наших специалистов и технологии производства работ.

Цель компании - сделать жизнь людей более комфортной и качественной, создавая безопасные места для отдыха, занятий спортом и получения удовольствия. При этом реализацию задуманного мы делаем через замысел основателя компании:

“Используя материалы и оборудование ведущих мировых производителей, профессионально и ответственно выполняя свою работу, мы создаем надежные и красивые бассейны, обеспечивая их последующую эксплуатацию на юге России.”

На сегодняшний день опыт и технический арсенал компании позволяет строить бассейны высочайшего класса. У нас установлены партнерские отношения с ведущими поставщиками оборудования и материалов. Мы стремимся реализовывать сложные и не шаблонные проекты.

С наилучшими пожеланиями,
основатель компании Игорь Катковников.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ2

от 25 000 до 30 000 руб.
Анапа