Кафе-пекарня Хлебные истории

Краснодар

Кафе-пекарня Хлебные истории

Наша миссия


Аромат свежевыпеченного хлеба, запах кофе, солнечный луч, скользящий по аппетитной витрине – так для Вас начинается утро в bakery cafe «Хлебные истории». А наше утро начинается гораздо раньше, до рассвета, чтобы уже к завтраку порадовать наших посетителей едва вышедшей из печи ароматной выпечкой. Сохраняя лучшие традиции европейского хлебопечения, мы стараемся привнести в жизнь так необходимую для каждого атмосферу домашнего тепла и уюта.

Наша миссия: «Внедрение культуры потребления и изменение отношения к хлебу в России».

Мы отбираем лучшие рецепты мирового хлебопечения, готовим только из натуральных продуктов, соблюдаем технологию, опробованную лучшими кондитерами минувших столетий. Так, создаются наши хлебные и кондитерские изделия ручной работы — у каждого свой рецепт, оригинальный вкус, особый путь к сердцам миллионов. У каждого своя неповторимая хлебная история.

История компании


Первое кафе-пекарня «Хлебные истории» было открыто в 2009 году и ознаменовало собой настоящее открытие в сегменте кафе-пекарен. Секрет этого формата заключается в том, что продукция доходит до покупателя очень быстро, едва выйдя из печи, не потеряв свой вкус и аромат. «Хлебные истории» завораживали посетителей поистине европейским шармом и радовали необыкновенно вкусными хлебами, пирожными, тортами и свежей выпечкой.

Формат bakery cafe «Хлебные истории» совместил в себе уникальное – кафе и пекарню, что придает заведению неповторимую атмосферу домашнего тепла в сочетании с лучшими европейскими традициями хлебопечения и кондитерского творчества.

Наша команда


Сегодня компания "Хлебные истории" насчитывает более 200 талантливых профессионалов.

Мы предлагаем:

  • Стабильную и конкурентоспособную заработную плату
  • Удобный график работы
  • Работу рядом с домом
  • Бесплатное 2-х разовое питание
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Медицинский осмотр за счет компании
  • Корпоративные праздники и подарки

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ7