ООО Инжиниринговый Центр МФТИ по полезным ископаемым

ООО Инжиниринговый Центр МФТИ по полезным ископаемым

Инжиниринговый центр МФТИ является коммерческим подразделением Московского физико-технического института (МФТИ), специализирующимся на разработке и внедрении уникальных инновационных решений для компаний нефтегазовой отрасли.

Мы реализуем комплексные проекты по созданию прикладного программного обеспечения для решения актуальных промысловых задач нефтегазовой отрасли, включающего набор современных вычислительных и оптимизационных алгоритмов. Также, мы проводим полный цикл опытно-промышленной эксплуатации разработок и оказываем сервисные услуги на базе собственных решений, активно занимаемся научно-исследовательскими проектами.   

    Немного о нас:

  • Выполнено более 50 проектов для ведущих нефтегазовых компаний России: Газпром нефть, Газпром, Лукойл, РИТЭК, Татнефть, Зарубежнефть и др.
  • Наш коллектив насчитывает более 150 высококвалифицированных специалистов по разработке вычислительных и оптимизационных алгоритмов, разработке программного обеспечения, машинному обучению и нефтегазовому инжинирингу.
  • Основные направления деятельности: моделирование и оптимизация процессов добычи нефти и газа, инженерно-технический сервис, Industrial Data Science, нефтехимия, экология, рудные полезные ископаемые.
  • Современный просторный офис в кампусе МФТИ в Долгопрудном. Филиал в Санкт-Петербурге, специализирующийся на сопровождении и оптимизации технологических операций на месторождениях Заказчиков.
  • Присвоено звание "Лучший подрядчик" ПАО «Газпром нефть» в 2017 году.
  • Открыта совместная с ПАО «Газпром нефть» магистерская программа на базе МФТИ.
  • Наши сотрудники активно выступают на российских и международных конференциях (США, Нидерланды, Испания, ОАЭ, Китай и др.).
  • Проведен крупнейший хакатон в МФТИ совместно с ПАО «Газпром нефть» и BCG в 2019 г.

Дополнительная информация о Компании и открытых вакансиях на нашем Телеграмм-канале https://t.me/cet_mipt_ru

Обещаем интересные проекты в дружном коллективе и  хорошую компенсацию!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 10