ООО Женева Моторс 

Краснодар

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО Женева Моторс 

 

Основным направлением автосалона «Женева» является продажа автомобилей премиум класса, возраст которых не превышает 5 лет. Это особое условие, а также четкий контроль при выборе автомобилей, позволяет нашим клиентам экономить средства и время, при этом получая максимум удовольствия от вождения автомобиля премиум класса.

Продажа в автосалоне «Женева» осуществляется в кредит по очень выгодным условиям. По кредитованию мы сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными банками.

 

При покупке автомобиля чаще всего возникает, две задачи:

  • Выбрать марку автомобиля, соответствующую характеру вождения и образу жизни автолюбителя, по супер приятной цене, и быстро.

  • Продать свой старый автомобиль на очень выгодных условиях.

Наша работа заключается в решении поставленных задач в короткие сроки и с минимальными затратами для клиента.

Все просто! Вы приезжаете к нам и с помощью наших специалистов выбираете автомобиль по душе, мы оцениваем ваш автомобиль, исходя из технического состояния, комплектации и др. Специально для наших постоянных клиентов, которые не любят ждать, у нас есть услуга экспресс-обмена автомобиля. Два дня и вы владелец автомобиля премиум класса.

 

Для клиентов, которые располагают временем - мы предлагаем поставить автомобиль на комиссию в автосалон «Женева». Низкий процент за комиссию автомобиля и уровень обслуживания, создает особые условия при которых клиенты советуют наш автосалон друзьям и близким. Комиссия зависит от стоимости автомобиля. Все автомобиле проходят предпродажную подготовку: химчистка автомобиля, покраска бамперов, замена лобового стекла, проведение планового ТО, и многое друго, при необходимости и после согласования с собственником автомобиля. Для продажи Вашего автомобиля — мы проводим рекламную кампанию в интернете, размещаем автомобиль на тематических интернет-порталах, в печатных изданиях, партнерами которых мы являемся.

 

Выбор автомобилей для автосалона производится экспертами, опыт работы которых и профессионализм неоднократно был оценен постоянными покупателями. Производится контроль технического состояния автомобиля, а также проверка на предмет юридической чистоты.

 

Наша цель помочь клиенту сделать правильный выбор среди многообразия марок и моделей.

 

Автомобили — это наша страсть и мы готовы разделить ее с Вами!  

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.