Изобилие профит 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Изобилие профит 

Группа компаний «Изобилие» – это успешно развивающаяся Российская компания - производитель широкого ассортимента  кондитерских изделий.

В настоящее время спектр деятельности ГК «Изобилие» с собственным узнаваемым брендом достиг федерального уровня. Кроме производственного, складского и логистического сервисов, Компания предоставляет маркетинговые и клиентские услуги для партнеров по всей России.

Объемы продаж Компании за последние 6 лет  выросли более чем в 3 раза  и продолжают расти, благодаря широкому спектру продукции, выпускаемой на более чем 20 производственных линиях.

Гибкий рыночный подход к ассортименту, уникальные низкоценовые предложения, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативная доставка продукции под заказ  отличают ГК «Изобилие» на рынке.

ГК «Изобилие» проводит политику инвестирования в квалифицированные кадры, так как это залог будущего Компании, поэтому стремление к профессиональному росту активно поддерживается. И профессионалы, и начинающие сотрудники имеют возможность активно развиваться и достигать поставленных целей вместе с Компанией. Залог успеха и основная ценность Компании – команда молодых профессионалов. Руководство компании уважает и поддерживает новаторство и креативность, амбициозность и энергичность сотрудников. Каждый может проявить себя в работе и показать выдающиеся результаты, расти вместе с Компанией.

Такой подход Руководства компании делают работу в ГК «Изобилие» привлекательной, дающей прекрасную возможность  реализовать самые смелые планы, при желании познавать новое, проявлять инициативу и жить интересами Компании.