Орбита 

Краснодар

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Орбита 

 

Год основания: 2000
Число служащих: 700
Годовой оборот: 2,2 млрд.руб.
Офисы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сочи, Волгоград, Владикавказ, Саратов, Воронеж
Направление деятельности: информационные технологии

ЗАО «Орбита» является одним из ведущих системных интеграторов Юга России. Компания предлагает большой диапазон услуг и решений, применяя последние технологии, стандарты и методы  в области IT.  Динамичный рост компании обусловлен широкой зоной действия проектов и выполнением  работ любого уровня сложности.

Компания управляется опытной командой, сосредоточенной на предоставлении услуг для правительственного, индустриального и коммерческого секторов ЮФО. Профессионализм сотрудников предприятия подтвержден многочисленными сертификатами и дипломами производителей вычислительной техники, сетевого оборудования и программного обеспечения; 30% сотрудников компании вовлечены в научно-технические исследования и разработки.

Основные направления деятельности компании:

  • Информационные системы
  • Телекоммуникационные системы
  • Информационная безопасность
  • Инженерно-технические системы охраны
  • Жизнеобеспечение зданий
  • Строительство зданий и сооружений

Свою деятельность компания осуществляет на основании лицензий, аттестатов и свидетельств Федеральной службы по техническому и экспортному контролю РФ, ФСБ России, МЧС России, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, НП «Саморегулируемой организации «Межрегиональное объединение строителей», Саморегулируемой организации НП «Межрегиональное объединение специального проектирования». Компания «Орбита» аккредитована в качестве испытательной лаборатории (ИЛ) на проведение сертифицированных испытаний средств криптографической защиты информации и средств защиты информации по требованиям безопасности для сведений, составляющих государственную тайну.

Компания является членом Евро-азиатской ассоциации производителей товаров и услуг в области информационной безопасности (ЕВРААС), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Ассоциации защиты информации (АЗИ), Сообщества ABISS, Ассоциации инженеров АВОК, СРО НП «МО СПЕЦПРОЕКТ», НП СРО «МОС», Союза строителей и работодателей Кубани.

Наше видение бизнеса – от продуманного предложения и профессиональной реализации к успешному и долговременному сотрудничеству.

Наше обязательство состоит в том, чтобы те, кто воспользовался нашими услугами, имели гарантию и оправданные ожидания.

Наш опыт – 10 лет выполнения сложнейших проектов,  10 лет уникальных решений, 10 лет партнерства с ведущими мировыми и российскими разработчиками.

Наши решения и услуги «работают», и «работают» хорошо - это способствует успеху  бизнеса наших заказчиков, их мнение - самая высокая оценка для нас.

Наши сотрудники - профессионалы, которые понимают ваш бизнес. Мы гордимся ими, вкладываем капитал в их образование и развитие, помогаем понять потенциал, потому что мы думаем, что наши люди - лучшие в своем деле.


 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.