ООО Юг Бизнес Центр 

Краснодар

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО Юг Бизнес Центр 

          - Сфера деятельности компании - обеспечение предприятий Юга России рабочей одеждой, обувью и средствами индивидуальной защиты. Оптовые продажи в формате "B2B" ( бизнес для бизнеса). Головной офис - Краснодар. Обособленные подразделения ("офис-склад") в г.г. Новороссийск, Ростов-на-Дону,  г. Сочи, Адлерский район, г. Армавир.

    Компания ООО «Юг Бизнес Центр» имеет 10-ти летний опыт работы на рынке обеспечения предприятий Краснодарского Края данной продукцией, предлагаем  комплексное снабжение необходимых  потребностей в нашей продукции. ООО «Юг Бизнес Центр»  является генеральным партнером ведущего российского производителя рабочей одежды, обуви и средств индивидуальной защиты, ООО «Авангард – спецодежда» (http://www.avangard-sp.ru/).

     ООО «Юг Бизнес Центр» входит в тройку лидеров по продажам спецодежды, спецобуви и СИЗ на территории ЮФО. Регулярно проводим обучение, как внутри компании так и в лучших тренинг-центрах г. Краснодара и г. Ростова-на-Дону.

    Цель нашей компании – обеспечить безопасность труда на предприятиях Краснодарского Края с помощью внедрения современных средств индивидуальной защиты, как российского производства так и известных мировых брэндов таких как: 3М, UVEX, MSA, HERWE, ANSELL.

    Нашим клиентам представлен широчайший выбор ассортимента, отвечающий всем требованиям Государственных Стандартов,  прошедших жесткие промышленные  испытания, это позволяет нам успешно продвигать продукцию на рынке спецодежды, спецобуви, СИЗ. Специалисты нашей компании    квалифицированно подбирают комплекты СИЗ, рабочей одежды и обуви, руководствуясь основополагающими критериями по безопасности труда, оптимальным соотношением цена-качество предлагаемых изделий .

    В Компании Юг Бизнес Центр создана эффективная система обслуживания клиентов. Склад компании находится на одной территории с офисом, что очень удобно для привлечения клиентской базы.

    В офисе компании покупатель можете ознакомиться с образцами предлагаемой продукции, получить исчерпывающую информацию по товарам, а также профессиональную помощь в выборе товара исходя из специфики предприятия. Кроме того, наши специалисты регулярно выезжают на предприятия, на месте знакомяться с условиями работы персонала и предлагают наиболее эффективные средства по обеспечению безопасности труда.

    Служба доставки компании помогает решить все вопросы , связанные с получением товара. Обратившись в нашу компанию покупатель получает не только широчайший выбор товара, но и профессиональное, качественное обслуживание, широкий спектр услуг и современный уровень сервиса.


          - 1 000 кв.м. полезная площадь складских помещений, 200 кв.м. - выставочной площади. Экспериментальный швейный цех. Общая численность - 75 сотрудников.

      

          - Прямые поставки от компаний-производителей.

          - Выверенная ассортиментная линейка по критериям: соотношение "цена-качество", оборачиваемость, объем неуменьшаемого товарного запаса.

          - Присутствие на всех представляющих интерес рекламных носителях. Собственный каталог компании.
          - Ключевое преимущество работы в компании - высокая оплата по результатам сделки, максимальная заинтересованность в высокопрофессиональном кадровом составе.