ООО ЮгСтройИнвест

Краснодар
usi23.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО ЮгСтройИнвест

Группа компаний «ЮгСтройИнвест», учредителем и генеральным директором которой является Юрий Иванович Иванов, была основана в 2003 году. Сегодня ЮСИ является одним из лидеров в области строительства жилья на Юге России.

Основное направление деятельности компании – возведение и продажа недвижимости, относящейся к среднему классу, в сегменте монолитно-каркасного домостроения. «ЮгСтройИнвест» осуществляет строительство в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Производственная мощность и опыт компании позволяют строить не только высокотехнологичные торгово-офисные центры и отдельные комфортабельные жилые дома, но и микрорайоны, выполняя прокладку сетей, отстраивая инфраструктуру и обеспечивая бесперебойное снабжение энергией и теплом. В ГК «ЮгСтройИнвест» входит собственное оконное производство, проектный институт, цех по производству пенопласта и РБУ. Это даёт ЮСИ возможность самостоятельно решать весь спектр задач и воплощать абсолютно все строительные проекты точно в срок – без задержек и промедлений.

Осуществляя строительство и продажу недвижимости в трёх крупнейших городах юга России, группа компаний «ЮгСтройИнвест» гарантирует высокое качество построек, всегда заботясь о своих клиентах. ЮСИ успешно и продуктивно сотрудничает с крупнейшими банками, подрядчиками и производственно-коммерческими структурами региона.

Каждое подразделение «ЮгСтройИнвест» ведёт успешную и эффективную деятельность, что подтверждает безупречную репутацию компании и ещё раз доказывает правдивость бессменного слогана «Нас рекомендуют друзьям!».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ10

Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR2
Строительство, недвижимость6

Вакансии в других регионах: 9